Il pane fatto in casa
Semplice semplice...
Farina, (in questo caso ho aggiunto un misto di semi come miglio, coriandolo, cereali), un poco di acqua, sale e lievito.
Si mescola il tutto molto accuratamente e si forma una bella pagnotta che deve essere elastica (vuol dire che la pasta rimane comunque appiccicosa)
Si copre per circa un'oretta per farlo lievitare...
E dopo una cottura in forno di circa 40/60 minuti (in funzione del forno) ecco il nostro pane casereccio:
Torta di formaggio
Ecco tutto pronto per la preparazione:
Ecco tutto pronto per la preparazione:
Latte, crème fraîche (giusto per non usare il burro), uovo, pasta sfoglia, farina, e un misto di formaggi a pasta morbida sgranati.
Prepariamo la pasta sfoglia sulla teglia
Prepariamo la pasta sfoglia sulla teglia
e nel frattempo un sorso di birra che aiuterà a mescolare gli ingredienti
Mesciamo quindi farina, uovo, crème fraîche e il latte con la frusta e poi aggiungiamo il misto formaggi
Versiamo il composto nella teglia
E dopo circa venti minuti ecco il risultato:
Che dire: buon appetito!